Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-22S Foodatlas предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
 - хлебобулочной продукции
 - мучных кондитерских изделий
 - просфор, куличей
 - для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
 
В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-22S Foodatlas нашла широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
 - в кондитерских цехах
 - на предприятиях «общепита».
 
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-22S Foodatlas имеет следующие преимущества:
- Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин
 - высокие (180мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
 - индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
 - в комплект поставки входят каменные поды 2 шт
 - простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
 
	